|
|
- 235 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:53:10.39 ID:F++6N4oN0.net
- 沙織の家で作ってたイタメシもウマそうだったな
しかしよく食うなぁ
- 239 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:55:31.09 ID:lorrSzL90.net
- >>235
華さん盛りとさおりん盛りの差www
その食事のとき、目を凝らして華さん盛りがどんなもんか見てたんだけど、一瞬すぎて良くわからなかったんだよなw - 247 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:03:45.39 ID:CIRg2Foc0.net
- >>235
パエリアも華さん専用なんでしょ。 - 252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:08:22.89 ID:ntk6sR480.net
- >>235
華さんの横のパンも何気に多いんだよなw - 237 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:54:40.96 ID:031jfWdz0.net
- >>235
このシーンは華さんの量より沙織ちゃんの量の方が心配になるな - 244 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:00:49.68 ID:DFGXyRhu0.net
- >>237
さおりんの部屋、何気に腹筋マシーンっぽいのも置いてあったからダイエット中だったりして - 246 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:03:26.59 ID:hjwr39Ob0.net
- >>244
通信士は腹から声を出さないといけないから結構腹筋が割れている - 243 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:59:33.26 ID:YTxienVc0.net
- >>235
真ん中やや右のムール貝とかエビが乗ったサフラン色のはパエリアだよね?
スタッフは素でパエリアをイタリアンだと間違えていたのでは? - 249 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:06:04.60 ID:2nBOARMlI.net
- >>243
リゾットなんじゃね - 250 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:07:47.71 ID:Fm+Y380S0.net
- >>243
ミラノ風リゾットでググって見たら魚介類で作ってるリゾットの画像があるよ
茨城県水戸市のイタリアンレストランらしいが
http://kanjurou.com/lunch.html
元スレ : http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi?bbs=anime2&key=1404949000
|
|
もっとも地中海沿いの料理は、国境を超えて似通ったものが多い。例えば、南仏マルセイユ名物とされる魚介類の鍋料理「ブイヤベース」は、ほぼ同内容のものが同じ地中海沿岸のスペイン~イタリアまで確認される。
他にも、「タコのオリーブオイルあえ」などは、ギリシア~イタリア南部までの地方では、サラダ類の定番トッピングとして普及しているし、イカスミを使った料理もギリシア~スペインまで地中海沿岸で広く確認されている。